Edited By Vijay, Updated: 14 Aug, 2024 02:31 PM
आईटीसी वैल्कम होटल मशोबरा में हिम आंचल शैफ एसोशिएसन की बैठक आयोजित की गई। इस बैठक का मुख्य उद्देश्य पारंपरिक हिमाचली व्यंजनों और भारतीय संस्कृति को राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर प्रस्तुत करना और प्रदेश के युवाओं को इस क्षेत्र में प्रोत्साहित...
शिमला: आईटीसी वैल्कम होटल मशोबरा में हिमआंचल शैफ एसोशिएसन की बैठक आयोजित की गई। इस बैठक का मुख्य उद्देश्य पारंपरिक हिमाचली व्यंजनों और भारतीय संस्कृति को राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर प्रस्तुत करना और प्रदेश के युवाओं को इस क्षेत्र में प्रोत्साहित करना था। एसोसिएशन के तहत हिमाचल प्रदेश के विभिन्न उत्सवों में पारंपरिक व्यंजनों और संस्कृति से जुड़ी प्रतियोगिताओं का आयोजन किया जाएगा, जिससे राज्य और राष्ट्रीय स्तर के पर्यटक भी हिमाचल के स्वादिष्ट व्यंजनों का आनंद ले सकेंगे।
बैठक के दौरान शैफ नंदलाल शर्मा को अध्यक्ष चुना गया। शैफ राजीव अहुजा और शैफ विजय कुमार को सीनियर उपाध्याय के रूप में नियुक्त किया गया। शैफ रजनीश मलकोटी, शैफ सुनिल कुमार, शैफ राजीव भारद्वाज, शैफ सुनील गरिप्टा, शैफ सुनील जगटा और शैफ राजेश शर्मा को उपाध्याय बनाया गया।
शैफ सुरेन्द्र शर्मा को महासचिव के पद पर नियुक्त किया गया, जबकि शैफ परदीप चौहान, शैफ कमलदीप, शैफ संजीव कुमार, शैफ वैभव, शैफ संजीव ठाकुर, शैफ चेतन मैहता, और शैफ धनीराम को संयुक्त सचिव नियुक्त किया गया। शैफ हेमंत कुमार और शैफ कमल शर्मा को कोषाध्यक्ष के रूप में चुना गया, और शैफ कमल शर्मा, शैफ सुनील कुमार, और शैफ जोगिंदर शर्मा को मिडिया सलाहकार नियुक्त किया गया। शैफ विपुल सूद, शैफ संतोष, शैफ सुमन, और शैफ सुनील कुमार को कार्यकारी सदस्य के रूप में चुना गया।
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